请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

酷乐Kuvoice无损音乐论坛

搜索

[大陆] 我是歌手 第一季第八期 全部无杂音清晰版 320K MP3下载

注册后免费下载所有资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

专辑名称:我是歌手 第八期
製作发行:湖南卫视
发行日期:2013年03月08日
专辑语言:国语
昨天晚上湖南卫视《我是歌手》第八期比赛结果已经出来,由于本场比赛采取转盘选歌制度,很多歌手都有些不适应,特别是这期被淘汰的尚雯婕,因选了S.H.E的《Super Star》,不能表现实力最终被淘汰。不过也有表现不错的,如周晓欧演唱自己非常拿手的《无地自容》取得第二名的好成绩。
第八期排名与点评
第八期的完整比赛排名是:第一名 林志炫《你的眼神》, 第二名 周晓鸥《无地自容》,第三名 黄绮珊《让我一次爱个够》 ,第四名 羽泉《爱》 ,第五名 沙宝亮《你快回来》, 第六名 辛晓琪《至少还有你》, 第七名 尚雯婕《Super Star》。

热衷《我是歌手》节目的网友表示,第八期,整体表现,几乎都是二三线水平的,而且三线居多。可听性的歌,几乎不见踪影。

对于尚雯婕的离场,网友表示,估计是super star这歌不适合她,只是不情愿的、机械的完成了。如果尚雯婕拿出真诚的态度去演绎,会有不一样的结局。"但我还是听出了别样的风采。喜欢她的个性,欣赏她的坚持,钦敬她的'孤独',她的未来必将不可限量!华语乐坛需要这样'倔强'的音乐型歌手。"
至于这次获得第一的林志炫,网友有不同看法。有人说是实至名归,"林志炫第一句就被吸引住了,唯美至极。"不过也有人表示无力欣赏,"他的声音,缺乏本色的美感--涩,愣,只能靠技术演绎,用调式渲染色彩。 "网友还称林志炫歌唱时的咬字、气息不到位,有时候听起来像念经。本期林志炫演唱《你的眼神》,"没有层次感,象催眠曲,只是大提琴的镜头描写,增强了画面感。"
羽泉组合本次比赛获得第四名,不过网友评论称,他们没有了舞台上最初抒情的打动。网友称几场比赛下来,觉得很干涩。本场演唱的《爱》缺少起码的感染力,"矫情而造次"。

本期黄绮珊表现一般,演唱爵士味道很浓的《让我一次爱个够》,未能体现呼唤爱情的感觉。有网友表示,虽然她的确是一位实力唱将,但"她有纵横捭阖的声腔演绎,却无相应的情绪渲染,听她的歌,往往味同嚼蜡。"

很多人都被辛晓琪的歌打动,但是本期她的排名非常靠后。有网友质疑排名,但也有人分析称,她是典型的代表作歌手 ,没有招牌歌曲就没有了精彩。网友评论称这次辛晓琪唱《至少还有你》太过牵强,声音绵软无力,无法和林忆莲相比。
排名第五的沙宝亮还算不错,高亢而不失细腻,但演唱《你快回来》时缺少孙楠的霸气通透。
作为被网友猜测要离开舞台的热门人选,周晓欧这次幸运翻身。他转到的歌曲似乎是"量身定做"的,《无地自容》是他非常拿手的歌曲,这次演绎了侠骨柔肠的摇滚。不过有挑剔的网友称,他缺乏穿透力,也少了力量感,幸亏有栾树等人助阵,提升了作品的厚度。
第九期剧透:最后一期自主选歌,歌单与新入成员曝光
据参加过第九期《我是歌手》节目录制的网友透露,第五场第一轮的歌单:黄绮珊《剪爱》林志炫,《Making Love Out of Nothing at All》,羽泉《男人哭吧哭吧不是罪》,沙宝亮《死了都要爱》,辛晓琪《亲爱的小孩》,周晓鸥 《不再掩饰》,彭佳慧《走在红毯那一天》。尚雯婕返场《Florence and the Machine》。
据《我是歌手》节目发布的预告视频得知,第九期节目将是最后一期歌手自主选歌。据说本轮赛事升温,歌手都全力以赴,让人非常期待。
而预告片中没有透露新加入歌手的信息,但据参加过节目录制的网友表示,这位神秘人物是彭佳慧
音乐总监:梁翘柏
总导演:洪涛
我是歌手 第八期:
挑战歌手:辛晓琪、林志炫、羽泉、沙宝亮、尚雯婕、黄绮珊、周晓欧
《我是歌手 第八期》增加了新玩法,歌手不再自主挑选适合或者擅长的歌曲,而是通过一个包含20首歌曲的大转盘进行选歌。
出场顺序:
1.你快回来 - 沙宝亮

2.让我一次爱个够 - 黄绮珊

3.至少还有你 - 辛晓琪

4.无地自容 - 周晓鸥

5.Super Star - 尚雯婕

6.爱 - 羽泉

7.你的眼神 - 林志炫

我是歌手 第八期 最终名次:

第1名 林志炫

第2名 周晓鸥

第3名 黄绮珊

第4名 羽泉

第5名 沙宝亮

第6名 辛曉琪

第7名 尚雯婕
综合两期名次排名,尚雯婕抱憾离开“我是歌手”舞台。
我是歌手 第八期 专辑曲目:
1.你快回来 - 沙宝亮
2.让我一次爱个够 - 黄绮珊
3.至少还有你 - 辛晓琪
4.无地自容 - 周晓鸥
5.Super Star - 尚雯婕
6.爱 - 羽泉
7.你的眼神 - 林志炫
我是歌手 第一季第八期 全部无杂音清晰版 320K MP3下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

都很好,很经典,顶上。。
谢谢分享啊!!!!谢谢了!!
无地自容带我回到了大学时代第一次迷上摇滚的那个情景
我喜欢,谢谢分享
嘿嘿,太感谢了,真的很不错!!...
感谢分享咯
顶起
羽泉的和林志炫的歌很喜欢!!!
呜呜,出得太快了!!
太棒了,继续继续!!!!!!!!!!!!!!!